NOS RECETTES, NOS NOUVEAUTÉES,
NOS NEWS, JUSTE POUR VOUS !
Le process de fermentation est 100% naturel
et a été travaillé jusqu’à obtenir des saveurs et une pétillance sans pareil.
KALI KOMBUCHA n’est jamais chauffé ou pasteurisé, afin de préserver ses probiotiques et enzymes.
Nos produits sont garantis : Bio / Végétalien / Sans gluten.
Nos ingrédients sont issus du commerce équitable,
sont simples, bio, et issus du commerce équitable :
Thé d’exception / Sucre (résorbé durant la fermentation) / Eau osmosée
Culture de Kombucha (aussi appelée SCOBY, mère de Kombucha) /Jus de fruits frais pressé à froid avec nos petites mains.
La présence d’un dépôt en fond de bouteille est signe de qualité et pureté du produit.
et a été travaillé jusqu’à obtenir des saveurs et une pétillance sans pareil.
KALI KOMBUCHA n’est jamais chauffé ou pasteurisé, afin de préserver ses probiotiques et enzymes.
Nos produits sont garantis : Bio / Végétalien / Sans gluten.
Nos ingrédients sont issus du commerce équitable,
sont simples, bio, et issus du commerce équitable :
Thé d’exception / Sucre (résorbé durant la fermentation) / Eau osmosée
Culture de Kombucha (aussi appelée SCOBY, mère de Kombucha) /Jus de fruits frais pressé à froid avec nos petites mains.
La présence d’un dépôt en fond de bouteille est signe de qualité et pureté du produit.